Кино

Артист влюблён как в жизнь  в кино,
И верит в чудеса его.
И только навсегда одно-
Святое это волшебство.

Профессий много там сменил,
Спасателем прекрасным был.
Кинематограф полюбил,
Все тайны он его открыл.

Где радость от своих побед
За роли главные узнал.
Как много долгих трудных лет
Успеха лучик верно ждал.

Майор, подводник или врач-
Для зрителя Артист в кино.
В программе телепередач
На встречу с ним зовёт оно.


Рецензии