От меня до тебя

Я сегодня писала о крике моей души
Как то вот само оно написалось
От меня до тебя ,только море тоски
От тебя до меня равнодушие малость,
Говоришь:- я люблю .....
Но тебе невдомёк,то что сердце моё будто свечка
Догорает оно будет лишь уголёк
Уголёк всех надежд и усталость 
И усталость от тех не оживших надежд
И не сбыточных наших мечтаний ,
От меня до тебя только море тоски,
От тебя до меня равнодушия малость.....


Рецензии