верь мне

верь мне
и в феврале будет знойный июль
а вместо ламп - бессмертные звезды
и под горлом зацветут розы
а сердце укутаем в тюль

ты мне верь
верь закрытым глазам
и этим пальцам, что тебя вечно ищут
мы всегда будем верны чудесам
о которых так часто пишут

только верь мне
без лишних слов
я красиво говорить не умею
но в объятии разных и пустых городов
я тебе всегда
всей душою
верю


Рецензии