14 февраля - День влюбленных

Великолепный праздник – день влюбленных!
Среди зимы холодной аромат цветов.
Спешу поздравить счастьем окрыленных,
Кто за любовь страдать и праздновать готов.

За вас хочу поднять хмельную чарку.
Сегодня я один... Но я любви дождусь!
Дождусь тебя, как дорогую иномарку,
И с ветерком по городу ночному прокачусь.


Рецензии