Прибаутки

А кто-то смеётся,
А кто-то рыдает,
А кто-то икает,
А кто-то зевает,
А кто-то одеться не успевает,
И слепо бежит, 
На ходу засыпая,
Скорей на горшок!

Заснули принцессы,
И баронессы.
И принцы заснули,
А в омут нырнули
Лохматые тролли… 
Спят кошки в лукошке,
Спит слоник в ладошке,
Лишь волки завыли с тоской
На луну у-у-у-у-у…

А в лунном лесу
Бродят лунные звери
И лунные Лебеди
В сад прилетели,
И в озере лунном
Плещутся утки…

Малыш, засыпай под мои прибаутки!!!


Рецензии
Кто такие трулли??? Тролль - это сказочное существо, см. в интернете.

Татьяна Павловна Борисова   15.02.2016 14:22     Заявить о нарушении
Опечатка, Тань!

Елена Салмова 2   15.02.2016 21:46   Заявить о нарушении