Усатый

  Он считался самый-самый...               
  Потому что был с усами!               
  Если выбрать самых-самых               
  Из достойных, кто с усами,               
  Оценить ребят поближе -               
  По уму он всех их ниже!                               
  Не кричи ,усатый, тише -               
  Ты на выборах всех выше!


Рецензии