Тлен

Похороните меня за плинтусом,
Чтобы без адреса и почтового индекса,
Что б не копали могилу на кладбище,
Что б на лицо мое листья не падали.

Осенью… Жуткой, холодной осенью,
Капли дождя на ресницах застынут.
Осенью… Жуткой, суровой осенью
Я не смогу тебя позабыть…

Снег… Снег на щеке растаял,
Капля стекает слезой по лицу,
Разлука меня изнутри убивает,
И вновь по запястью острое лезвие ходит.

Грусть… Грусть стала мне сестрою,
Я буду реветь и реветь в подушку вновь ,
Прервусь, попью свою алую,сладкою кровь.
Забинтую руку свою окровавленную, и снова уйду реветь в ночь…


Рецензии