Лунная сказка

У  нас за окошком,
Где звезды горошком,
Скакал лунный Зайчик
За лунною Кошкой!
А лунная Кошка,
В лунных серёжках,
Бежала вприпрыжку
За лунною Мышкой
В соседний домишко.
Где умные  книжки,
Под лунные вспышки,
Читают малышки -
Мартышки и Мишки!
 
Бьются в окошки
Лунные мошки.
По лунной дорожке
Просыпались крошки.
Клюёт эти крошки
Смешной Петушок
И красный мелькает
Его гребешок!
Пасёт Петушка
Озорной Пастушок.
Пастушок непростой -    
Месяц наш золотой!


Рецензии