Увидеть дорогу домой

От ядовитых паров вдалеке
Там где дышит свободно земля
Прорастёт молодой мир
И отступит немножечко мгла

И отступят железные сны
Языки, подобрав за собой
И проснётся живая вода
И омоет тебя росой

Вдалеке от бетонных даров
Где не сможет пройти грёз змея
Расцветут снов цветные огни
И ты сможешь понять боли дня

И ты сможешь понять радость дней
Вдалеке от сернистых паров
И увидеть, что стало светлей
И увидеть дорогу домой

13.02.2016


Рецензии