Песенка фантазёра

Я – Экстрасенс и Звездочет,
 Веду заоблачный учет.
В обсерватории служу
И с неба глаз не отвожу.

Астролог я и Звездочет –
Мне уваженье и почет.
Я за Галактикой слежу,
И с Маленковым я дружу!

Открыл я новую звезду –
Её Мечтою назову.
Построю новый  звездолёт –
Меня Сатурн давненько ждёт!
 
Магистр я, я же астроном
И с хиромантией знаком:
Я в наступающем году
Вам предсказанья подарю!
 
Ну, а сейчас пора мне в путь,
Меня на Байконуре ждут!
Такси сигналит у ворот…
Лечу в космический полёт!


Рецензии