И, окрыленный сном...

Что утро принесет?
И в страхе взор,
 - А вдруг живу последний день,
А может, час...
Но за окном цветет сирень,
И птаха звонкая
порхает в небе -
Поет тебе проснуться...

И сны уходят,
Оставляя за собой
Лишь тонкие, прозрачные надежды,
Что может быть
Все будет так, как прежде,
Когда свобода окрыляла,
А резвый ветер будоражил
все, скрытое теперь...

И, окрыленный сном,
я вновь ищу дорогу...


Рецензии