Сказочная считалочка

Бим – бом, бим – бом…
Кто стучится ко мне в дом?
Заглянул в моё окошко
Кот в сафьяновых сапожках!

Дин - дон, дин – дон…
В гости едет царь Гвидон!
А за ним, бронёй звеня,
Тридцать три богатыря!

Дзинь – ля – ля, дзинь – ля – ля,
А принцесса – это я!
Тили – тили тесто
Жених и невеста!!!


Рецензии