Про кузнечика

В далёком сказочном лесу,
В шелка листвы одетом,
Жил-был Кузнечик, пил росу
И наслаждался летом.

Он ежевику собирал,
Сушил, варил варенье.
На скрипке новенькой играл,
Читал стихотворенья.

Он с непоседой Стрекозой
Скакал по травам сочным,
Пока не встретился с Козой
И… съеден был досрочно!


Рецензии