Мураши по коже

Я проснулась, мамы нет!
Папы нет, дедули тоже…
Мне не страшно, только всё же
Почему на кухне свет?!

Братика, бабули нет.
И сестрёнки старшей тоже…
Мне не страшно, только всё же
Мураши бегут по коже…


Рецензии