Родной мой край

Родной мой край - любимый дом!
Здесь всё прекрасно, все знакомо в нём!
 
Поля, леса, луга и реки,
Здесь будет так и в нашем веке.

Чтоб сохранить родной наш край,
Хранить его не забывай!

Чтобы росли - трава, цветы,
Берёзы, ёлки и кусты.

Чтоб солнце здесь всегда светило,
Чтобы людей здесь много жило.

И будь уверен край родной -
Мы здесь останемся с тобой!


Рецензии