***

Я несу в своих ладошках

Для любимого Алёшки

Лютики цветы…

В деревеньке, под окошком,

Тихо плещется гармошка.

Знаю, это ты!



* * *

Белогривые лошадки
В небе облака.
Поваляемся на травке,
Отлежав бока.

Рядом свищет перепёлка
И дурман цветёт,
А курносая девчонка
О мечте поёт!


Рецензии