Гаданье на ромашке

Как ни гадай ты на ромашке:
"Любовь придёт иль не придёт?"
Родись в счастливой ты рубашке
И счастье на ладошку упадёт.

Не хватит лепестков у той ромашки,
Чтоб осчастливить каждого из нас,
Ты сам не делай те промашки,
Когда любовь, вдруг, ослепляет вас.

Она хитрА, она коварна,
Подчинена какой- то логике,
И по природе так сильна,
И нет в любви своей методики.

Она так может разгореться,
Пронзить тебя таким огнём,
А то, вдруг, сразу же угаснуть
И не ищи её потом.

И не помогут те ромашки
Своим гаданием на лепестках,
Перевернет все вверх тормашками
И разлетится в пух и прах.


Рецензии
Здравствуйте Нина.А вдруг да помогут?.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.10.2016 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Было бы неплохо, пусть хоть кому-нибудь да повезёт. Добра вам.

Нина Барышникова   21.10.2016 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.