Меня дурманит запах колыбели

Ты нежное,земное мироздание,
Агония любви в моих словах.
Ромашек в поле тёплых обожание,
Нектар насытив в белых лепестках.

Как любишь и не любишь скажут боги,
Красиво отрывая лепестки.
Капризно в свои руки прижимая,
Нагие,что остались стебельки.

Из рук я не кому не дам цветок,
Меня дурманит запах колыбели.
Сотку из белых листьев я платок,
Что по ветру когда то улетели.

Гадая на ромашки в стеблях хрупких,
Красиво на колени хочу встать.
Пушу ромашки в небо,как голубки,
И буду с ними вечно я летать.


Рецензии