Проголодалась

Луна  на вилке словно бутерброд…
И я могла бы сунуть его в рот,
И разжевав, спокойно проглотить.
Но мама это делать не велит!

Вот звездочки на небе, как горох,
Чтоб  голод уталить и он бы был неплох…
Но далеко они, мне не достать.
А может мне на цыпочки привстать?

Котёнок лижет в блюдце молоко,
А я опять с тоской смотрю в окно:
Там облака, как сахарная пудра…
Так кушать хочется, не доживу до утра!


Рецензии
Боже мой, зачем же так морить ребёнка голодом?

Ирина Михайловна Рязанцева   13.02.2016 20:08     Заявить о нарушении