В ожидании

В ожидании смотрин
Уж, снег сошёл
И масленицы блин
Весны, поджег костер.

Синицы  черинчали
Предвещая радостную  весть
Поры, что пробуждает
Травинку и букашек

Деревья ожидали,
Протяжных дней,
Чтоб их обняло
Одеялом, по-весней.

Земля обмякла               
Под ноги в грязь,
Горизонт убранство
Милый сердцу  образ,

И всё, проснулось
От цветка не в мочь
В объятья, бросилась
Любовь, весне  помочь.













13 февраля 2016г.


Рецензии