Два начала соединить в едино

Два начала соединить в едино,
И там....за этою чертой,
Ненужное проходит просто мимо,
Остаёмся только мы с тобой.

Познавая страсть, любви искусство,
Холодный разум пусть падёт к ногам,
Блаженство внемлет к нашим чувствам,
И наслажденья дух взлетает к небесам.

Капризы исполнять любые мы готовы,
И самолюбие отбрасываем прочь,
Любовь ведёт нас по дорогом новым,
Но очень жаль...что коротка так ночь..


Рецензии