Маяк небесный

На холме высоком храм –
Чисто и уютно там.
Маковки зелёные
Сердце моё тронули.

С колокольни слышен звон,
Свет исходит от икон 
И возносят к небесам
Строгих певчих голоса.

За оградою -  цветочки,
В скромных девочки платочках,
От свечей тепло струится…
Прихожу сюда молиться.

Божий храм – маяк небесный,
Прихожанам в нём не тесно.
Души скорбные прощает,
К православью обращает!


Рецензии