Секрет

Мне  исполнилось пять лет.
У меня есть свой секрет.
Спрятан он в надёжном месте,
Где гуляем с папой вместе.

В землю я его зарыла
И листочками прикрыла,
Чуть присыпала песком
У забора под кустом!

Там сокровища лежат
И под стёклышком блестят:
Бусинки  и пуговки,
От цветочка луковка,

Мамина серёжка,
Бабушкина брошка,
Пёрышко от птички,
Резинка от косички!

По секрету вам скажу
Я им очень дорожу.
А когда пойду гулять,
Загляну в него опять!


Рецензии