смотри так на других...

Смотри так на других,и может быть, они.
не придавая этому значенья,
Не подойдут к тебе с признанием в любви,
Напомнив обо мне без тени сожаленья.


Всю память заметет февральский снег,
Мы не попьем кофе больше, не покурим...
Ты посмеешься, вспомнив обо мне,
Какой же я была наивной дурой...


И не напьемся сладкого вина,
И больше не услышим эти песни...
Ты мне одна была тогда нужна,
Я так хотела быть с тобою вместе.


Пусть так, я полюбила вновь февраль,
С тобой он был мистически красивым...
Прощай, раз ты так хочешь. Очень жаль,
Что оказалось чувство невзаимным.


Рецензии