Эксклюзив для Кирилла R

Задыхаясь в душевной мгле,
Где-то в серости дня уходящего,
Как всегда позвоню тебе,
Что б попить с тобой чаю горячего

И уставший, немного печальный,
Приплетешься.
И хлопнув калиткой, тихо скажешь:
- Привет гениальный...
Осветив, тёмный двор мой улыбкой.


Рецензии