Калитка

Вот он, - вот
        удивленья достойнейший вход!
Что за Мастер творил этот арочный свод?

Романтический, нежный, ажурный штакет, -
Право: чуда такого не видел сто лет!

Он внутри и снаружи цветами обвит, -
Ах, какой восхитительный сказочный вид!

Только любовью создать это чудо
Стало возможным, - тепло и сердечность
В дело вдохнув... Любоваться я буду
На вдохновенное зодчество вечность!

Вот он, - вот
        в Райский сад удивительный вход!
Что за Ангел за этой калиткой живет?

2016


Рецензии