У плеча

Я возле твоего плеча
Почти что не дышу.
Внутри меня кричит душа.
Кричит: "Не отпущу!".

Ей разум тихо говорит:
"Все будет хорошо.
Придет весна. Плохое все
Весенний смоет дождь".

В лохмотья, в мелкие клочки
Внутри меня душа.
Я улыбаюсь и молчу...
У твоего плеча.


Рецензии