Тебе, родная моя подруга!

Ты уйми свою тоску,
И дождись эту весну!
Там заполнят пустоту
Маргаритки поутру!

Счастье вновь с капелью звонкой,
Смех счастливого ребенка,
Всю печаль твою сотрут....
И обиды унесут.

Потерпи ещё немного,
И той дальнею дорогой
Ты ещё и насладишься!
Только если возвратишься...

По началу будет туго,
Но поверь, моя подруга,
Мы управимся со всем!
И не будет тех дилемм.

На душе будет спокойней,
И скромнягою-тихоней
Вдруг уйдет твоя печаль.
Пусть уходит! Нам не жаль!

Вообщем, с краской акварелью,
Весна выгонит метели.
И уже на самом деле,
Тосковать ты не сумеешь


Рецензии