Родной Лабы стремительные воды...

Я люблю уголки кубанской природы,
Стоящие вдоль дорог свечи тополей,
Родной Лабы стремительные воды,
Верба баюкает качанием ветвей.
 
Душой давно я полюбил эти места,
Лес над рекою с утренним туманом.
И освещает солнце в синих небесах,
Далекие вершины горных великанов.
 
В лесу ночами стонут старые дубы,
За ними укрылась красавица груша.
Хожу собирать за Лабу я грибы,
Лесной покой ни кем здесь не нарушен.
 
Течет лениво Фарс - лесная речка,
Здесь пенье птиц ласкает слух.
Давно грибные знаю там местечки,
От красоты захватывает дух...
 
Пахнет травами лесными и грибами,
Грибов так много,что не сосчитать.
Шиповник омытый недавно дождями,
Кубанской здесь природы благодать.


Рецензии