Бездушие и Человечность

О, как мне жаль, что люди так бездушны!
Для них теперь лишь важно то, что деньги принесёт.
Они глаза открыть не могут, теперь они все двоедушны!
Но быть того не может!
Я знаю, в мире есть Они,
Те люди, что останутся людьми!
Таких людей совсем немало, но горе в том,
Что управляют жизнью не они,
Как по сценарию иронии судьбы.


Рецензии