Дела в порядке...

ММы  оба в шрамах: ты и я,   
 С  души   опять  снесли  протектор,
 Хотя  бы  пластырь, Где  же  взять?
 Учил  же  в  высшей  школе  ректор.
Наверно,  не тому  учил,
 А  может,  просто  жизнь    сложнее:
Кто-то  не  понял,  не  простил,
А  для  другого   лоск  важнее.
 Дела  в  порядке, как всегда,
 Ты скажешь: « взгляд  немного   грустный?"
 Да? Ну  бывает  иногда…
 Сейчас  с    веселостью  не  густо.
 Впрочем,    скажу  тебе  секрет,
 Я  вновь  меняю  жизни  подчерк,
  Подарен  нам  один  лишь  век,
    В  нем  гадко  как - то   ставить   прочерк.
   В  нем  надо  все  успеть  понять,
  Сказать    родным    слова  простые,
 Любви  блаженство    осознать,
    И  приласкать  тех,  кто « немые»:
 Немые  к  струям   тишины,
  К любви, и   жизненному  свету
  Может,   и  нету  их   вины,
  Ты  помоги   пронять  планету.
А  в  целом, жизни  круговерть…
Мечты  в потоках   сумасбродства.
    Спешащий  все  куда-то  век…
 Мигрень, - награда  за  упорства.


Рецензии