Рождество и 11 сентября

наша с тобой любовь - непреложная истина,
грустный факт для тех, кого мы когда-то оставили.
нас столкнул этот город, хмурый и многотысячный.
свел чуть грубо и резко, но конечно же правильно.

это как столкновение двух авто:
вспышка, тормоз, тормоз, смирение и провал.
если пристегнут был, повезло.
если нет, то летишь в лобовое и ты пропал.

я впечаталась в лобовое - вот она, вся твоя.
забирай целиком и полностью иль по частям:
вот мое сердце, а вот рука, а еще голова,
но тогда тебе в пору платить дань чертям.

мои тараканы и демоны - возьми, распишись.
как ты справишься с этим всем, мне неведомо,
и насколько горы-проблемы уходят ввысь.
знаю одно лишь: я с тобой до победного.

наша с тобой любовь - счастье/грусть на двоих.
рождество и одиннадцатое сентября.
и спасибо этим улицам городским
за тебя.


Рецензии