Сон

И кажется, обрушилось,
Всё то, чего ждала.
В мгновение разрушили всё глупые слова.
Застыл рассудок неспеша,
Замёрзли руки - ведь жара!
И осень вот уже пришла...
Но всё кричит моя душа.
Тот крик услышат птицы в парке,
Запомнят лавочки, что там.
Мне не нужны твои подарки...
Но душу я тебе отдам.
И знаю я - ты всё запомнишь.
Всё то, что смыло сентябрём...
От памяти спасёт тот сон лишь!
Но нам уж не сберечься в нём.


Рецензии