судьбы двоих

видишь две звезды.
скажи,воссоединятся ли они?
млечный путь им не помеха.
и растояние не помеха
так чего же ждут они?
время мало, нужно все успеть.
и фантазировали звезды, что скоро встретятся они.
и не будет тех преград, что стояли на пути.
на том самом, что хотелось закричать.
пролетали мимо них кометы, ярче света нету.
наступало утро, не успели они вновь.
уходили в свет далекий. уходили не спеша.
пара звезд, что были где-то, распращались навсегда.


Рецензии