Пути-дороги, перекрестки

Пути-дороги перекрестки...,
Порой не знаешь где свернуть...
Куда направить свои ноги...,
И где присесть,и где уснуть...

Порой свернешь ты на грунтовку,
И счастье там свое найдешь...
А по шоссе летишь вдогонку...,
За кем то сам не разберешь...

И на тропе безлюдной можно,
Найти богатство для души...
На автобане ты возможно,
Пропустишь цель как не спеши...


Рецензии