Любите...

Любви несчастной не бывает!
Она приходит как великий дар,
И от нее вокруг все расцветает,
И в сердце разгорается пожар...

Бывает как болезнь, покоя похититель,
Терзает душу, больно ранит нас,
Но вместе с тем она - чудес обитель,
Порой чиста кристально, как алмаз...

В ней столько красок ярких, бесподобных,
Эмоций и безудержных страстей,
Что встреча с ней всегда для нас особа
И тянет снова как магнитом к ней...

Да, много есть историй разных:
Прекрасных самых, очень непростых...
Но пока любишь, каждый день как праздник
Из волшебства мгновений золотых...

Любите, сколько можете, любите!
Не бойтесь обжигаться вновь...
Мгновенья эти Вы всегда цените!
Пусть с Вами будет навсегда любовь!


Рецензии