Я объявляю вам войну...

Я объявляю вам войну
Как Святослав иду «на вы»
Сто лет Россия, как в плену
Земля лишилась Головы

А вместе с ним Его Семья
Покорна Воле шла на Крест
Среди измены и вранья
Поверив в ложный Манифест

И нету сил Ему помочь
Мы слишком поздно родились
Нам не вернуться в эту ночь
Очнись, страна, душой очнись

Ты объяви врагам войну
Что говорил нам Златоуст? …
Признай Соборную вину
Среди толпы хулящих уст!


Рецензии