Про Дарвина и Киплинга

      
Про отбор зверей вполне естественный
Нам еще Чарльз Дарвин рассказал –
Кто хитёр, коварен, не заплесневел,
Тот по жизни в джунглях правит бал.

Тот же принцип наш (с приставкой «социо»),
Тот же дарвинизм, как ни крути:
Чтоб добиться у корыта порции,
Надо конкурентов обойти.

Если хочешь ты Акелой стать,
То клыками путь себе прокладывай,
И не вздумай ни о ком страдать,
Отбирайся, ближнего догладывай.
 


Рецензии
К сожалению мир настолько жесток, что такое происходит постоянно.
Правдиво, но грустно, Николай!

Добрых дней,

Нелли Мышкина   14.02.2016 09:12     Заявить о нарушении
Благодарен за понимание.

Нестеров-Заморочник   14.02.2016 19:20   Заявить о нарушении