Три Рима - в священном Союзе...

Три Рима - в священном Союзе
Единство последних времен
Разорваны с Истиной узы
У всех православных племен

Два Первых отпали в начале
А Третий склонился во зле…
Вернитесь к родному причалу
На площади Красной в Кремле

Вернитесь, вернитесь скорее
Нам Господом время дано…
В Царьграде, Москве и Ромее
Еще остается Вино

И Хлеб…сопричастные Богу
Лишь в этом окрепнет Союз…
Три Рима проложат дорогу
Ценой догматических уз!


Рецензии