Крестовый поход Ватикана...

Крестовый поход Ватикана
Идет уже тысячу лет
Сквозь тернии лжи и обмана
Даем свято русский ответ

Мы Словом, мечом и набатом
(Защита для русских границ) …
На фресках, в Кремлевских Палатах
Не вижу я Царственных Лиц

Все это стирают злодеи
Приспешники Папских гордынь
Я вспомнил итог Иудеи
И неба над родиной синь

Скажите, скажите, родные
Мы ж кровь проливали не раз
Чтоб Лики стирались святые
Крамолой написанных фраз

Сейчас по прошествии века
Я в полночь в Тайнинском стою…
Но чествуют вновь "человека"
И гимны гордыни поют!


Рецензии