Мы возродимся Третьим Римом...

Мы возродимся "Третьим Римом"
В Союзе с "Первым"и "Вторым"
Навеки связаны незримо
Ведь сей Союз непобедим

Нас соберет в кулак единый
Господь для будущих времен…
Москва, Ромея, Палестина
И в Рождество хрустальный звон

Небесный град, сады Эдема
Армагеддона битвы час…
Как нам решить сию дилемму?
И слезы катятся из глаз

В своей земле,…но нет Исхода
Мы без Царя,…но Царству быть…
Лишь Богом избранным народом
СОЮЗ сей сможем возродить!


Рецензии