Ни к лицу в 17 лет серьёзность

Ни к лицу в 17 лет серьёзность,
Особенно к тому, что в макияже.
Добавим мы к нему стервозность,
И всё дойдёт до эпатажа...

Добавим чуточку веселья,
Бокал шампанского, вина,
С субботы, в ночь на воскресение
Ты будешь точно не одна...

А вот добавим слёз немного
И в телефон три СМС-ки о любви,
Что мол люблю тебя, клянусь я Богом,
Но так и не дождёшься его ты...

Добавим чуточку взросления,
Ведь в мае будет 18 лет,
А дальше жизнь летит без промедления
(Не очень получается портрет...)

Ну, ни к лицу в 17 лет серьёзность,
Особенно к тому, что в макияже.
Не надо добавлять сюда стервозность,
И так уже дошло до эпатажа...


Рецензии