она упала

;;
На тусклом небе сияет звезда,
Среди таких же тысячи,но одинока.
Она ждет времени лишь своего,когда
Закончит жить,свалившись с небосвода ненароком.

Звезда должна светить!
Она нужна для общей массы.
И этих звезд сиянье,как никогда умеет приманить,
Но это мнимое мерцанье из пластмассы.

И средь пустой толпы,
таких же одиноких.
От слез у каждого на лице черты,
и много ссадин душевных и глубоких.

И с каждым днем она тускнеет,
Страдает,в пустой толпе.
Без радости,горестно болеет.
Звезда погасла в вечно яркой тьме.

Искра потухла,ее не сберегли.
Ёе убила общества печаль,она упала!
Звезда сгорела,не долетая до земли,
В одно мгновенье чья-то любовь вдруг пылью стала!


Рецензии