Эксклюзив для Стаса L

Он в этот сумасшедший мир,
Внёс хаоса, почти на половину,
Нос трижды, профиля менял картину,
Треща в трущебах, с мебелью квартир.

Он Миру улыбается в глаза,
Не созидая сути мироздания,
А Мир ему ответетил пониманием,
Узнав, что трус придумал тормоза!

Был ненавистен Мир, когда в запой
Он шёл, войной на Мир в руке с ботинком,
И даже Мир, уже готовый к поединкам,
Не ведал, кто останется живой!

И всё прощая, любят по мужски:
Мир Грека, Грека Мир, и даже...
В день, очевидности, его пропажи
Мир смысл потеряет от тоски.


Рецензии