Городской дождь

Город в каплях теплого дождя.
У него вкус жести и травы.
Сигарет с ментолом. И плотвы
На заре в ведерке. Уходя,
Станет дождик  паром. Облака
Разнесут на клочья синеву.
И куда-то срочно поплывут,
Побежит дождливая река.
Станут настоящими слова,
Что случайно кто-то обронил.
Яркими, как звезды и огни.
Будет дождь тихонько целовать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.