Если ты рядом

В ожидании волшебства,
Я немножко замерла...
И никак не ожидала,
Что я встречу здесь тебя.
Здесь,когда на сердце темной,
И тяжкой очень пеленой,
Пропала я во мраке...
Словно, начертано мне быть одной.
Ты неожиданно явился.
Тебя ничуть я не ждала...
Мне показалось, что приснился!
И я чуток сошла с ума...
Но на мое большое счастье,
Не оказался миражом,
И стали вдруг просты ненастья,
Когда с тобою мы вдвоем!
Если ты рядом - мне не страшно.
Когда мы вместе - всё путём!
С тобою всё на свете важно,
Ты только будь со мной вдвоем!!!


Рецензии