Зарубцевалось сердце

Зарубцевалось сердце, раны затянулись,
Ещё остался шрам один любви,
Идя вперед, пути мои сомкнулись,
И мы по разным, кто куда пошли.

Уж не блестят глаза, когда тебя я вижу,
Печаль в них поселилась уж давно,
Как хорошо, что я не ненавижу,
Как хорошо, что мне стерпеть дано.

Простить, прощать, удел людей не слабых,
Ну а понять – не каждому дано,
Хоть это стоит, пусть трудов не малых,
Опять пройти, мне через это суждено.

Благодарю тебя, за все что было,
За чувство счастья, искренней любви,
За нежность рук, все было очень мило,
За нежность губ, что целовать могли.

Прости, что вспыльчив был когда то,
Прости, что я в тебя влюблен,
Пока живу, иду куда то,
Пока живой, любовью окрылен.


Рецензии