будто бы

глупая. тихая. жёсткая.
будто бы в день по гвоздю в стену
будто бы в день по копеечке в банку
будто бы в тело по капле яда
будто бы в год по глубокому шраму
будто бы в душу по чёткому образу
будто бы коже по новому слою
будто бы каждому рукопожатие
будто бы вовсе не слышно не видано
глупая. слабая. мудрая.


Рецензии