Туфельки

Шли они сначала быстро,
Бодро шли наперекор.
Были новеньки и чисты,
Ну какой тут разговор.
Перейдя по переходу,
Пробежались вниз в метро.
И почувствовав свободу,
Наступили на стекло.
Аккуратно отошли
И опять бежать пошли.
Целый день они ходили,
Были в школе, магазине.
Долго по земле бродили,
Отдохнуть пошли к машине.
Ох, устали за весь день,
Но домой им было лень.
И придя лишь кое-как,
Оказались на руках
Чиститься, сушиться нужно,
Завтра им идти вперед.
Встали рядом очень дружно,
А дорога всё зовет.


Рецензии