Ангел

У чистых, искренних очей,
Нет и ни тайны, и ни боли...
На смену грусти - веселей!
Он - ангел, он будет лишь с тобою.
Украв спокойствие и сны, он станет появляться рядом...
Ведь даже и не знала ты,
Что виснет он почти над самым адом!
Влюбился в девушку, чью жизнь он охранял...
И наказания за то не представляя - он просто вниз упал...
Что делать дальше и не зная...
Он - падший ангел.
Ангел, чья любовь была бескрайня...
Он - изгнанный с небес, и не познает больше рая...


Рецензии